Абонентам, пострадавшим от действий "Мобиком-Кавказ", предоставят компенсацию

Грозный, 23 сентября 2005, 16:19 — REGNUM  Последнюю неделю у здания ГУП "Электросвязь" в Грозном проходят стихийные митинги. Причина, как говорят сами митингующие, необоснованное снятие денег с телефонных счетов абонентов "МегаФона". А в "Электросвязи" отвечают, что причины снятия счета денег с телефонных карт абонентов происходит по причине переустановки оборудования оператором "Мобиком-Кавказ".

"В данный момент программа завершена, - сказал в интервью корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор ГУП "Электросвязь" Алу Мачуев - Программа оттестирована и оператор подчищает все те недостатки и замечания, которые были". За последнюю неделю в ГУП "Электросвязь" поступило более двадцати тысяч жалоб от абонентов "Мобиком-Кавказ".

Во время беседы Алу Мачуев признал факт снятия денег со счетов абонентов, в частности, он сказал: "Кто, действительно, оказался за порогом и все это время пользовался телефоном, с тех одномоментно сняли большие сумму денег". Здесь же генеральный директор ГУП "Электросвязь заверил: " У кого было двойное снятие тарифов, деньги будут возвращены. Если получиться, что эти люди, действительно, необоснованно пострадали от оператора "Мобиком-Кавказ", хотя мы и не операторы, следовательно, этим вопросом не занимаемся, однако мы готовы за счет уже чеченской связи предоставить им в порядке компенсации морального ущерба - возможность пользоваться сотовой связью месяц бесплатно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail