Из-за холода в Пинежском районе Архангельской области прекращены занятия в школах

Архангельск, 23 сентября 2005, 10:50 — REGNUM  В школах и детских садах в деревне Кушкопала, поселках Ясный и Таежный Пинежского района нет отопления.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM и.о. зам. главы района Александр Булыгин, 22 сентября в Кушкопале в 3 часа были запитаны котлы холодной водой, 23 сентября должны будут устранены все утечки. За выходные теплотрасса должна нагреться и с понедельника 26 сентября школа откроет двери. В школе поселке Ясный готовы дать отопление, но 24 сентября с 11 до 18 энергетики, проводя ремонтные работы, будут отключать от электроэнергии поселок, поэтому работа может пойти насмарку.

В поселке Таежный также возникли проблемы с теплоснабжением. По словам Александра Булыгина, над входом в школу прорвало тепловые сети. 22 сентября учащиеся не учились, ремонтники устраняли аварии. Как сказал Александр Булыгин, все технические аварии при подключении теплоснабжения связаны с тем, что все оборудование изношено и находится в ветхом состоянии. В других школах Пинежского района (в Сосновке, в Врховье) отопление было дано с 1 сентября.

Запаса топлива в районе хватит до нового года, остальное будет подходить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail