В Ташкенте состоится молодежный фестиваль "Экстрим против наркотиков"

Ташкент, 23 сентября 2005, 09:28 — REGNUM  23 сентября в столичном парке имени Мирзо-Улугбека пройдет молодежный фестиваль "Экстрим против наркотиков", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 сентября в пресс-службе хокимията (мэрии) Ташкента - одном из организаторов фестиваля. Как уточнили в хокимияте, акция проводится в рамках Государственной программы "Год здоровья". Участниками фестиваля будут дети и подростки в возрасте от 6 до 22 лет уже катающиеся или только начинающие кататься на роликовых коньках, скейтборде.

Целью фестиваля является приобщение детей и молодежи к занятиям различными видами спорта, в том числе и экстремальными, пропаганда здорового образа жизни в противовес увлечению наркотиками, табакокурением и другими негативным привычкам. В программе молодежного форума - показательные выступления победителей первого и второго фестивалей "Экстрим против наркотиков", а также концертные номера молодых звезд отечественной эстрады. Здесь пройдет также награждение победителей республиканского конкурса среди колледжей на лучший плакат и сочинение, отражающие тему "Молодежь против наркотиков".

Организаторами фестиваля являются министерство культуры и спорта Узбекистана, хокимият города Ташкента, международный Фонд "Соглом авлод учун", молодежная организация "Камолот", Центр среднего специального и профессионального образования, молодежный горно-скаутский клуб "Эдельвейс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail