Израильтян посадили в тюрьму за поцелуй

Тель-Авив, 22 сентября 2005, 20:07 — REGNUM  Израильская пара, угодившая в Индии в тюрьму за "непристойное поведение", предстала перед судом, была оштрафована и выпущена на свободу. Размер штрафа, наложенного на каждого из них равен 1 000 рупий или примерно 50 шекелям (13 долларам США). Пара собирается как можно быстрее покинуть Индию.

Тегила Шило (29) и Алон Ор (30) решили устроить помолвку в индуистском духе и отправились в город Пушкар (Раджистан). Церемония удалась на славу, но после ее завершения обрученные решили поцеловаться, что с точки зрения индусов выглядело верхом неприличия. Reuters сообщает, что израильтяне начали целоваться еще во время церемонии, когда священник распевал ведические гимны. Так или иначе, священнослужитель счел их поведение оскорбительным и сообщил в полицию, которая отправила влюбленную пару в тюрьму, где они и провели несколько дней в ожидании суда.

В такой консервативной стране как Индия крайне неодобрительно относятся к публичным проявлениям чувств, тем более, если речь идет о поцелуях в храме. Но, если верить Reuters, рекорд нарушения приличий принадлежит не Шило и Ору, а группе израильских туристок, устроивших в Пушкаре танцы в обнаженном виде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail