Зарплата чиновников Дагестана будет зависеть от численности населения

Махачкала, 22 сентября 2005, 18:37 — REGNUM  Зарплата дагестанских чиновников занимающих муниципальный должности будет зависеть от численности населения муниципального образования.

Такое решение было одобрено в ходе заседания Госсовета РД, которое состоялось 21 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД.

С докладом по вопросу "О внесении изменений в Закон РД "О соотношении муниципальных должностей, муниципальных должностей муниципальной службы и государственных должностей РД, государственных должностей государственной службы РД и размеров денежного вознаграждения и денежного содержания замещающих их лиц" выступил министр труда и социального развития РД Исмаил Эфендиев.

Он сообщил о том, что, в соответствии с Законом РД от 29 декабря 2004 года "О местном самоуправлении в РД" внесены изменения в структуры органов местного самоуправления, что вызывает необходимость внесения изменений и в вышеназванный закон. Представленный законопроект, отметил Эфендиев, учитывает изменения не только в структуре органов местного самоуправления, но и зависимость оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и муниципальные должности муниципальной службы от численности населения муниципального образования.

Государственный Совет РД одобрил представленный проект закона и внес его на рассмотрение Народного Собрания РД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail