В Калмыкии обсудят новые стратегии по борьбе с бедностью

Элиста, 22 сентября 2005, 18:14 — REGNUM  В Элисте (Калмыкия) 22 сентября открылась региональная конференция по изучению и распространению опыта пилотного проекта МЕРИТ-2 "Муниципальное развитие на Юге России". Об этом корреспонденту сообщили ИА REGNUM в республиканском Минэкономики.

Проект реализовывался в 2003-2004 годах в 8 муниципальных образованиях Калмыкии, Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского краев.

Основной целью проекта МЕРИТ-2 является поддержка и повышение возможностей администраций в пилотных муниципалитетах в разработке долгосрочных стратегий, направленных на борьбу с бедностью и экономическим кризисом.

Участники конференции обсудят вопросы, связанные с изучением и распространением опыта муниципального развития.

В составе оргкомитета конференции, который возглавил заместитель председателя правительства Республики Калмыкия Эртне Бакаев, европейский эксперт проекта - Тейт Джон Дэвид.

В работе форума принимают участие главы районных муниципальных образований, представители министерств и ведомств республики, а также делегации из Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского краев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail