Совершено нападение на начальника отдела экономической безопасности ОАО "Ванадий-Тула"

Тула, 22 сентября 2005, 18:03 — REGNUM  22 сентября в 6 часов 45 минут совершено дерзкое нападение на начальника отдела экономической безопасности ОАО "Ванадий-Тула" Анатолия Кирюкова, который получил тяжелое проникающее ножевое ранение в подъезде собственного дома. Пострадавший был доставлен в больницу, где был прооперирован. Состояние Анатолия Кирюкова, по словам медиков, оценивается как тяжелое. По данному факту Пролетарским РОВД заведено уголовное дело, ведется следствие. Данное преступление под личный контроль взял и.о. главы города Владимир Могильников.

Руководство ОАО "Тулачермет" и ОАО "Ванадий-Тула" (оба предприятия входят в "Промышленно-металлургический холдинг") связывают данное преступление исключительно с профессиональной деятельностью Анатолия Кирюкова, немало сделавшего в последнее время для предотвращения и раскрытия воровства на предприятии и считают, что работа в этом направлении в дальнейшем будет только усиливаться, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Тулачермет".

Для справки

С начала 2005 года службой безопасности ОАО "Ванадий-Тула" предотвращено хищение более одной тонны феррованадия, стоимостью более 70 тыс долларов. С поличным задержано 14 человек, пытавшихся вынести в общей сложности более 70 кг феррованадия. 10 из них уже осуждены и получили различные наказания, в том числе и в виде лишения свободы. Возбуждено 4 уголовных дела. Ведется следствие по факту крупного хищения 378 кг феррованадия со станции "Сортировочная" в июле 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail