Жителя Архангельской области, убившего соседа сковородой, осудили на 7,5 лет

Архангельск, 22 сентября 2005, 16:16 — REGNUM  Вынесен приговор северодвинцу, убившему соседа сковородкой, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, конфликт между соседями продолжался на протяжении нескольких лет. Убитый часто включал громкую музыку, и однажды вечером один из соседей пришел к нему домой и несколько раз ударил его сковородой. После того, как сковорода сломалась, он взял другую, и снова стал наносить удары. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался. При осмотре тела было выявлено, что помимо того, что убитому был нанесен смертельный удар по голове, у него еще были отрезаны уши. А вся музыкальная аппаратура была выкинута из окна.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в северодвинском городском суде, за убийство соседа северодвинец получил семь с половиной лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. По словам помощника судьи, мужчина был осужден по статье "Причинение тяжкого время здоровью", максимальный срок по которой - до 15 лет лишения свободы. Но суд принял во внимание то, что у подсудимого на иждивении имеется маленький ребенок, он полностью признал свою вину, а также то, что мотивом преступления послужили противоправные действия убитого. Приговор вступил в силу с 22 сентября и может быть обжалован осужденным в течение десяти дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail