Российский футбольный союз подтвердил случаи необъективного судейства грозненского "Терека"

Грозный, 22 сентября 2005, 12:47 — REGNUM  Экспертная комиссия российского футбольного союза, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве по спорту, физической культуре и туризму Чечни, рассматривает вопрос на предмет предвзятого судейства грозненской футбольной команды "Терек". Как сказали в Минспорта Чечни, анализ проведенных матчей подтвердил случаи необъективного судейства. К решению этого вопроса, в данное время привлечено все спортивное сообщество страны.

"Футболисты и тренеры "Терека" провели общее собрание, на котором принято однозначное решение не покидать премьер-лигу", - сказал в своем интервью корреспонденту ИА REGNUM министр по спорту, физической культуры и туризму Чечни Хайдар Алханов. "Они дали клятву любой ценой сохранить место в премьер-лиге", - отметил он.

"Терек" - это не только игра, но и политика, и, к сожалению, в результатах игры "Терека" больше видится политика, чем игра", - заявил министр. При этом добавил: "В ближайшее время мы вместе с президентом Чечни Алу Алхановым, первым вице-премьером Рамзаном Кадыровым выезжаем на базу "Терека" и намерены продемонстрировать, что мы не оставим команду наедине с трудностями и будем бороться за то, чтобы прекратились гонения на команду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.