В мусоросборнике найден обнаженный младенец (Москва)

Москва, 22 сентября 2005, 11:22 — REGNUM  21 сентября на северо-востоке Москвы примерно в 23.00 на 1-ом этаже мусоросборника первого подъезда дома №5 по проезду Якушкина был обнаружен обнаженный новорожденный мальчик. Малыш был жив, его сразу же госпитализировали. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

По данному факту Бутырской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело о покушении на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии.

В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия и уточняется, кто из "подучетного милиции контингента" - пьющих или наркозависимых женщин - мог в указанное время родить на территории, прилежащей к дому №5 по проезду Якушкина.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, подобные преступления совершаются в Москве не реже одного раза в 2 недели. Но если безответственные мамаши и оставляют детей в родительском доме, то растут они, предоставленные сами себе, и, в основном проводят время на улицах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.