Депутаты Архангельского облсобрания не приняли антикоррупционный закон

Архангельск, 22 сентября 2005, 10:37 — REGNUM  "Закон о конфликте, вызывает конфликты между депутатами", - отметил в своем выступлении на сессии 21 сентября заместитель председателя областного Собрания депутатов Дмитрий Таскаев.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM автор проекта закона Дмитрий Таскаев: "Основная цель законопроекта - исключить влияние личной заинтересованности служащих на объективное выполнение ими своих обязанностей. Чаще всего имеется в виду обыкновенное взяточничество". "Закон не стоит принимать, если в области не готовы к реальным действиям по борьбе с коррупцией". Депутаты отказались от утверждения во втором чтении, так называемого "антикоррупционного закона". По мнению депутатского корпуса, закон к принятию не готов и должен быть отправлен на доработку. "Создавать по доработке закона рабочую группу - это "профанация", - заявил на это Таскаев.

В конце своего выступления перед парламентариями вице-спикер облсобрания отметил: "Я верю, что время, когда будет принят этот законопроект, обязательно придет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail