"Трансмашхолдинг" открыл свое представительство в Узбекистане

Ташкент, 22 сентября 2005, 10:36 — REGNUM  Российская группа "Трансмашхолдинг", объединяющая предприятия по производству продукции для железных дорог, открыла свое представительство в столице Узбекистана - Ташкенте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 сентября в пресс-службе компании.

Среди первоочередных задач представительства - развитие и расширение партнерских отношений с Узбекской железной дорогой, а также предприятиями отрасли транспортного машиностроения. В компании отмечают, что основными потребителями продукции "Трансмашхолдинга" являются Узбекская железная дорога, транспортные компании, горнорудные и промышленные предприятия страны. Так, ряд узбекских компаний проявил заинтересованность в поставках запасных частей к локомотивам. Ранее для железных дорог и транспортных компаний Узбекистана предприятия "Трансмашхолдинга" поставили 15 магистральных грузовых электровозов, 220 маневровых тепловозов, пассажирские вагоны, дизельные двигатели, запасные части к ним и др.

Открытие представительства в Узбекистане является частью программы "Трансмашхолдинга" по выходу на рынки стран СНГ, Центральной и Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Восточной Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.