На съезд "Единой России" в Красноярск приедут Лужков, Грызлов, Шаймиев и Шойгу

Красноярск, 22 сентября 2005, 09:25 — REGNUM  На VI Съезд партии "Единая Россия", который состоится в Красноярске 26 ноября, ожидается приезд более тысячи российских политиков. Об этом 21 сентября в ходе расширенного заседания политсовета красноярского регионального отделения партии сообщил губернатор Александр Хлопонин. "В Красноярске соберется весь политический бомонд России. Приедут все партийные руководители, главы других субъектов Федерации. Мы знаем, что прибудут Лужков, Грызлов, Шаймиев и Шойгу", - заявил Хлопонин.

Он добавил, что не исключена возможность участия в съезде и президента России Владимира Путина. "Все будет зависеть от того, насколько хорошо мы подготовимся к этому мероприятию", - сказал губернатор.

По его словам, Красноярск выбран местом проведения съезда не случайно. "Мы являемся положительным примером региона, в котором реализуется стратегия развития. В крае есть, что показать, у нас разработаны качественные инвестиционные проекты, которые начнут реализовываться уже в ближайшее время. Для нас предстоящий съезд партии - событие во всех отношениях положительное. Мы можем надеяться, что после визита столь высоких гостей будут приняты важные для края решения", - отметил Хлопонин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.