Николаевская-на-Амуре ТЭЦ готова к зиме (Хабаровский край)

Хабаровск, 22 сентября 2005, 08:34 — REGNUM  Николаевская-на-Амуре ТЭЦ первой из электростанций ОАО "Хабаровскэнерго" получила "Паспорт готовности к зиме". Как сообщили 22 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании, готовность станции к работе в условиях максимальных нагрузок 2005-2006 годов подтвердила специальная комиссия, в состав которой входят представители "Востокэнерготехнадзора" и ОАО "Хабаровскэнерго".

Фактически подготовка Николаевской ТЭЦ к получению "Паспорта готовности" началась еще весной, сразу после окончания отопительного сезона. Каждый цех ТЭЦ провел ремонтные и профилактические работы согласно утвержденным планам и заданиям. Более чем за месяц до окончания навигации на реке Амур на станции создан необходимый запас топлива (мазута).

В ходе проверки готовности станции к работе в зимних условиях проведена противоаварийная тренировка персонала по теме "Останов очереди высокого давления при резком сбросе электрической нагрузки". Результаты тренировки подтвердили укомплектованность рабочих мест на Николаевской ТЭЦ обученным и аттестованным персоналом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail