Пуликовский: "Объединение не выгодно группкам людей, в основном чиновникам"

Петропавловск-Камчатский, 22 сентября 2005, 06:22 — REGNUM  Полпред президента РФ в Дальневосточном округе Константин Пуликовский остался доволен работой по подготовке проведения референдума об объединении камчатских территорий. Такое настроение он высказал журналистам после встречи 21 сентября в Петропавловске-Камчатском с представителями инициативных групп по подготовке к референдуму, с губернаторами Камчатской области Михаилом Машковцевым и Корякского автономного округа Олегом Кожемяко.

По словам полпреда, очень активно работают администрации регионов, структуры местного самоуправления, администрации отдельных поселков, а также инициативные группы для привлечения людей на референдум, сообщает ВВП. "Радует, что в инициативных группах работают и руководители организаций и предприятий, и представители разных политических партий, общественных объединений. Они работают с энтузиазмом. Нет какого-то политического противостояния - кто за, кто против объединения регионов. Все хотят, чтобы референдум состоялся, и жители высказали свое мнение", - сказал Пуликовский.

Полпред в интервью журналистам заметил, что объединение двух регионов на Камчатском полуострове невыгодно лишь некоторым группкам людей, в основном некоторым чиновникам. "Они, видимо, считают, что объединение ущемит их личные интересы", - заметил Пуликовский. Полпред сказал: "мне приходилось встречаться с молодежными, ветеранскими, другими общественными организациями. Люди знают преимущества объединения. Очевидно, что разделение регионов ничего положительного не принесло".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail