В Донецком облсовете создана фракция партии "Народный Союз Наша Украина"

Киев, 21 сентября 2005, 15:56 — REGNUM  Вслед за Народной партией, партией " Батьківщина", Партией регионов, свою фракцию в Донецком областном совете создали 16 сентября и приверженцы президента Украины Виктора Ющенко, члены партии "Народный Союз Наша Украина". Как передает корреспондент ИА REGNUM, во фракцию из 15 человек вошли в основном угольщики Донбасса.

"Ничего удивительного нет в том, что шахтеры региона стали на сторону главы государства,- заявил 20 сентября на состоявшейся пресс-конференции лидер фракции, директор крупной шахты " Южнодонбасская N 1" Михаил Бугара. - Кроме семи реформ за последние десять лет от прежних властей горняки ничего не дождались. Отрасль, дававшая в конце восьмидесятых лет за год сто миллионов тонн угля, пришла в упадок и добывает сегодня менее половины топлива.
Фракция партии "Народный Союз Наша Украина", в которую вошли угольные "генералы"- руководители крупных горных предприятий Горловки, Доброполья, Донецка - отныне свои надежды возлагают на Виктора Ющенко. Он восстановил некогда успешно действовавшее Министерство угольной промышленности, рассчитался с шахтерами по долгам, у него есть интересные планы по возрождению отрасли. Мы постараемся помочь президенту, создав при фракции угольный комитет, который предложит руководителю страны свои варианты возрождения шахт Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail