В 2005 г производство продуктов питания в Рязанской области возросло на 9,4%

Рязань, 21 сентября 2005, 13:56 — REGNUM  За 8 месяцев 2005 года производство продуктов питания в Рязанской области по сравнению с 2004 годом возросло на 9,4%. По информации управления сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области, крупными и средними предприятиями отрасли отгружено товаров собственного производства и оказано услуг на сумму 5,6 млрд рублей, что составило 113% от объёма продаж 2004 года.

За 8 месяцев произведено 10 тыс 900 тонн мяса (122,1% по отношению к 2004 году), 5 тыс 300 тонн колбасных изделий (102,9% от объёма 2004 года), 3 тыс тонн мясных полуфабрикатов (161,2%), 9 тыс тонн сыра (135,8%), 100 тыс 100 тонн цельномолочной продукции (100,1%), 48 тыс 700 тонн хлеба и хлебобулочных изделий (104,4%), 15 тыс 800 тонн макаронных изделий (123,7%), 5 млн декалитров пива (119,4%), 1 млн 300 декалитров безалкогольных напитков (объём вырос в 3,2 раза), 92 тыс 900 тонн муки (103,1%).

Сотницинский сахарный завод, который приступил к заготовке сахарной свёклы, на 20 сентября заготовил 10 тыс тонн сахарной свёклы и выработал 200 тонн сахарного песка, сообщили в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.