В Тверской области у жителей Армении изъяты поддельные миграционные карты

Тверь, 21 сентября 2005, 13:19 — REGNUM  Три правонарушения в области обеспечения режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации выявлены за минувшие сутки сотрудниками Отдела внутренних дел Калязинского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев.

При оформлении временной регистрации сотрудниками милиции выявлены и изъяты поддельные миграционные карты у трех граждан Армении, 1964 и 1970 годов рождения. По данным фактам проводятся проверки.

С целью профилактики правонарушений в области миграции сотрудниками органов внутренних дел Тверской области за 8 месяцев 2005 года осуществлено 21063 проверок мест пребывания иностранцев, среди которых 584 предприятия, использующих труд иностранных работников.

К административной ответственности по статье 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях привлечено 7888 иностранных граждан, нарушивших режим пребывания и проживания в стране. За незаконное предоставление иностранным гражданам помещений для проживания привлечено к ответственности 437 юридических и физических лиц. За нарушение правил привлечения и использования иностранных работников штрафные санкции применены в отношении 349 лиц. Принятые меры положительно повлияли на состояние рынка труда. В настоящее время на территории Верхневолжья 507 организаций и предприятий легально используют труд 1762 иностранных работников, - отметил Г. Переверзев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail