Глава Надыма (Ямал) встретился с земляками в Тюмени

Тюмень, 21 сентября 2005, 13:09 — REGNUM  Глава Надыма Владимир Ковальчук встретился с надымчанами, проживающими в Тюмени. Члены землячества поблагодарили Владимира Ковальчука за доброе и чуткое отношение к ветеранам строительной, газонефтедобывающей отраслей, учителям и врачам - людям, отдавшим Северу не один десяток лет.

По словам председателя землячества Александра Шульги, живущие сегодня в Тюмени и Тюменской области надымчане оказывают социальную поддержку нуждающимся, помогают в приобретении путевок на санаторно-курортное лечение, обеспечивают правовую и юридическую помощь (у землячества есть даже свой адвокат). Это, по его словам, было бы невозможно без финансовой поддержки администрации Надыма и района. Представители землячества - неизменные гости на значимых и юбилейных мероприятиях, проводимых в Надыме.

Надымское землячество было зарегистрировано в Тюмени в 2000 году. Общественная организация в то время насчитывала около 100 человек. Большинство из них сейчас проживают в Тюмени и Ялуторовске, но есть люди из Ишима, юга Тюменской области. Бывшие надымчане продолжают активно участвовать в жизни города, ставшего для них родным и любимым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail