В Чечне продолжатся восстановительные работы сельскохозяйственных объектов

Грозный, 21 сентября 2005, 13:05 — REGNUM  19 сентября представители федерального агентства по сельскому хозяйству побывали в Чечне. Как было сказано во время визита Виталия Морозова, руководителя федерального агентства по сельскому хозяйству, восстановление 13 сельскохозяйственных объектов Чечни будет доведено до конца. На эти работы выделено 490 млн. рублей. 40 процентов от этой суммы, по его словам, поступят уже на этой неделе.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, председатель правительства Чечни Сергей Абрамов и руководитель федерального агентства по сельскому хозяйству Виталий Морозов посетили несколько сельхозобъектов республики, в том числе Самашкинский консервный и Аргунский сахарный заводы и Урус-Мартановскую птицефабрику. Увиденным высокие гости, как сообщили в пресс-службе председателя правительства Чечни, остались недовольны.

"Объекты находятся в не совсем удовлетворительном состоянии, - отметил В. Морозов. - Причина - отсутствие финансирования. Сейчас этот процесс налажен. В скором времени деньги поступят в республику. И мы надеемся на эффективную работу". "Подрядчики вынуждены будут теперь работать по-новому, - заявил Абрамов. - Теперь за качество проводимых работ будет установлен жесткий контроль. Нам нужно не освоение денег, а сдача объектов, в которых все доведено до ума".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail