В столице Адыгеи прошло пикетирование городской администрации

Майкоп, 21 сентября 2005, 12:33 — REGNUM  Пикетирование, приуроченное к очередной сессии Совета народных депутатов Майкопа, прошло сегодня, 21 сентября в 9.30 у городской администрации, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Организаторами выступили региональное отделение КПРФ, Союз рабочих и трудящихся Майкопа, некоторое профсоюзы. Направлена акция против повышения тарифов на услуги ЖКХ, всего в ней приняли участие около 150 горожан.

Пикетчики выдвинули из своего числа 5 переговорщиков, среди которых был и лидер республиканского отделения партии коммунистов Григорий Сенин. Как он доложил собравшимся, требования горожан очередной раз отвергнуты, а представление прокуратуры названо основанным не на законе, а на эмоциях.

Напомним, в Майкопе с начала этого года тарифы на услуги ЖКХ повышены на 47%. Данное дело неоднократно рассматривалось республиканским парламентом и кабинетом министров Адыгеи, передано оно под контроль правоохранительным органам, регулярно проводятся акции протеста, однако изменений это не приносит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.