Ученые Крыма запоздало повторили заявление Анатолия Матвиенко (Украина)

Киев, 21 сентября 2005, 11:53 — REGNUM  От имени Всекрымского общества ученых в Крыму (Украина) 20 сентября распространено обращение к президенту и председателю Верховной рады Украины. Обращение подписал (без факсимиле) председатель Всекрымского общества ученых, председатель крымской ячейки Научного общества имени Шевченко, академик Петр Вольвач.

В обращении повторяются те же самые предупреждения, какие звучали в публиковавшемся ИА REGNUM заявлении председателя крымского правительства Анатолия Матвиенко о "недопущении сепаратистско-уголовного реванша в автономной республике". Одновременно в обращении Вольвача содержится призыв "не рассматривать на сессии 21 сентября вопрос о выражении недоверия Совету министров Автономной Республики Крым".

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Верховного совета Крыма Сергей Цеков, "обращение выглядит запоздало, так как и сам Матвиенко выдвинул совершенно другие мотивы своей отставки, а не "опасность криминального переворота в Крыму". 21 сентября сессия Верховного совета Крыма все расставит по своим местам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail