В Пермь прибыла официальная делегация из Оксфорда

Пермь, 21 сентября 2005, 10:54 — REGNUM  В Пермь с официальным визитом прибыли депутат городского Совета Оксфорда госпожа Лиз Бригхаус и руководитель отдела международных связей мэрии города Оксфорд госпожа Мэй Уайли. Гостей принимали городские парламентарии, среди них: Алексей Грибанов, Ольга Сапко, Наталья Рослякова, Денис Ушаков, Светлана Кутнякова и председатель Пермской городской думы Игорь Сапко.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пермской городской думы, стороны обсудили ряд насущных социальных проблем и вопросов касательно местного самоуправления двух городов побратимов. Как оказалось в Оксфорде также как и в Перми идет процесс реконструкции дорог, а также выработки схемы выборов главы города. Было отмечено, что процесс обмена опытом очень важен для обеих сторон.

Скоро двусторонним отношениям между Оксфордом и Пермью исполнится 10 лет, в связи с чем в Перми готовится к открытию выставка, посвященная данному событию. Более того, в октябре месяце в Оксфорде стартует масштабный культурный проект, в котором примут участие многие города Европы, в том числе и Пермь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.