Мэр Петропавловска-Камчатского готовит на референдум три вопроса

Петропавловск-Камчатский, 21 сентября 2005, 02:43 — REGNUM  Мэр Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов принял решение во время референдума узнать мнение горожан по ряду спорных вопросов. Как сообщил градоначальник корреспонденту ИА REGNUM 21 сентября, ожидается, что в день референдума по вопросу укрупнения Камчатки и Корякии жителям Петропавловска предложат ответить еще на три вопроса от городской администрации.

"Первоначально у нас было около 30 вопросов к населению, однако в бюллетени попадут только три из них. Скорее всего, мы спросим у горожан нужно ли оплачивать тепло и горячую воду только во время отопительного сезона, или стоимость этих услуг ЖКХ надо по-прежнему равномерно распределять по всем месяцам года? Следующий вопрос: нужно ли облагородить те районы города, где будет наблюдаться наибольшая активность горожан во время референдума? И, наконец, надо ли отдавать коммунальные сети Петропавловска энергетикам?" - сказал Скворцов.

Мэр Петропавловска также уточнил, что согласие на изучение мнения горожан по данным вопросам должна дать Городская Дума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.