Ярославский губернатор встретился с Борисом Грызловым

Ярославль, 20 сентября 2005, 22:21 — REGNUM  20 сентября в Москве состоялась встреча губернатора Ярославской области Анатолия Лисицына с председателем Государственной Думы России, Борисом Грызловым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации. Также на встрече присутствовали мэр Ярославля Виктор Волончунас, член Совета Федерации Николай Тонков, депутаты Государственной Думы России Евгений Заяшников и Александр Сизов.

"Обсуждался ход подготовки к тысячелетию Ярославля. Анатолий Лисицын неоднократно подчеркивал, что будущий юбилей должен получить статус общефедерального события, а для областной власти праздник - это эффективный способ решения социальных проблем жителей области. В связи с этим основное время беседы губернатор посвятил вопросу финансирования программ по расселению ярославцев, проживающих в аварийных и ветхих домах. Этот проект получил одобрение Бориса Грызлова", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретрарь Анатолия Лисицына Дмитрий Карабчуков.

Также речь шла о росте цен на нефтепродукты. Анатолий Лисицын обсудил с Борисом Грызловым возможность получения в связи с этим компенсаций из федерального бюджета. Этот вопрос будет рассмотрен на заседании Госдумы 22 сентября. Также Борис Грызлов получил приглашение посетить Ярославскую область. Как сообщает пресс-служба администрации, возможно, визит состоится уже в этом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.