Азеpбайджанский паpламент обсуждает матеpиалы аpмянского жуpнала, обнаpуженного в самолете

Баку, 20 сентября 2005, 20:21 — REGNUM  После возвращения из Германии в салоне самолета был обнаружен армянский журнал, содержащий материалы против Азербайджана и Турции. Как передает ИА "Тренд", об этом заявил депутат от партии Hародного фронта Азербайджана (реформаторы) Джамиль Гасанли, вернувшийся 19 сентября после мониторинга выборов в Германии самолетом чешской авиакомпании.

Он отметил, что государственный концерн "Азербайджан хава йоллары" должен заключать договоры с иностранными авиакомпаниями в рамках закона. "Это не дает основания для того, чтобы пассажиры, прибывающие в Азербайджан, имели возможность ознакомиться в салоне самолета с армянскими журналами, ведущими пропаганду против нации".

Гасанли потребовал от государственного концерна "Азербайджан хава йоллары" объяснения по этому поводу. Спикер парламента Муртуз Алескеров отметил, что подобного нельзя допускать. "Этот вопрос необходимо оставить в повестке дня. Если в этом есть вина "Азербайджан хава йоллары", ее необходимо срочно исправить",- сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail