Динамика цен в Самарской области

Самара, 20 сентября 2005, 17:16 — REGNUM  По данным министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области за прошедшую неделю наблюдалось понижение розничных цен на сахар-песок за килограмм на 5%. На рынках областного центра цены на большинство остальных продуктов не изменились, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики, в крупнейших городах Приволжского федерального округа продолжается рост цен на автомобильное топливо. За прошедшую неделю уровень средних розничных цен на бензин увеличился на 7,8%, в то время как за предшествующую неделю цены выросли на 3,5%.

В Самарской области в сентябре 2005 года относительно аналогичного периода предыдущего года оптовые цены на бензин основных марок повысились на 16-22%. При этом темп роста розничных цен отставал на 2-4 процентных пункта от темпа роста оптовых цен. Значительно больше за тот же период выросли оптовые цены на дизельное топливо - на 30%, а розничные цены - на 33%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail