На Всероссийском турнире по боксу ярославцы завоевали 9 медалей

Москва, 20 сентября 2005, 17:02 — REGNUM  В Рыбинске в прошедшие выходные завершился Всероссийский турнир по боксу класса "А"памяти почетного гражданина г. Рыбинска Анатолия Герасимова. Спортсмены Ярославской области как хозяева соревнований выступили на достойном уровне. Ярославцы завоевали 4 золотые медали и 3 серебряные. Рыбинские боксеры заняли одно 1-е место и одно 3-е место.

"Спортсмены Ярославской области хорошо выступили на турнире по боксу, - сказала заместитель главного секретаря соревнований Елена Ёлкина корреспонденту ИА REGNUM. Из 14 боксеров 9 завоевали награды. Это приличный результат. Жаль, что ростовский спортсмен покинул соревнования без медали. Зато рыбинец Дмитрий Федосеев помимо того, что занял 1-е место, выполнил норматив мастера спорта. Он самый молодой участник соревнований. В свои 17 лет на этом турнире по боксу он уже получил звание мастера спорта. Также звания мастера спорта удостоился ярославец Арсен Бабаян".

Во Всероссийском турнире по боксу помимо 45 участников из 22 городов России состязалось еще 2 спортсмена из Эстонии. Они уехали домой с бронзовыми медалями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.