Онкодиспансер Ставрополья привлекает внебюджетные средства для ремонта здания

Ставрополь, 20 сентября 2005, 16:40 — REGNUM  Вопросы функционирования онкологического диспансера Ставропольского края обсуждались на встрече его главного врача Виталия Криштопина и губернатора Александра Черногорова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, Виталий Криштопин отметил улучшение медикаментозного обеспечения онкодиспансера в рамках реализации Федерального Закона № 122.

При поддержке краевого правительства в последние годы удалось значительно улучшить оснащение лечебного заведения современным медицинским оборудованием, что при внедрении современных лекарственных препаратов положительно сказалось на качестве лечения больных.

Вместе с тем, кровля и другие объекты медучреждения требуют ремонта. Значительно бы сократило расходы на отопление оборудование учреждения миникотельной. Существует также проблема нехватки кадров специалистов. Виталий Криштопин предложил привлечь внебюджетные средства для ремонта здания. Ранее на эти цели выделялось 2 млн. рублей, а удалось с учетом привлеченных средств выполнить объем работ на 10 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.