Спикер облдумы не уверен, что за неделю реально внести "поправки Бооса" в Устав Калининградской области

Калининград, 20 сентября 2005, 15:28 — REGNUM  Председатель Калининградской областной Думы Владимир Никитин не уверен, что за одну неделю депутаты регионального парламента смогут принять поправки в Устав Калининградской области, которые предлагает новый губернатор Георгий Боос. Об этом спикер сообщил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя просьбу нового главы региона - "перед инаугурацией уже объявить структуру правительства и основных министров".

По словам Никитина, "чтобы принять в двух чтениях поправки в Конституцию области, для этого необходимо проголосовать квалифицированным большинством в думе - 22 депутатам". "За одно заседание, практически без обсуждения, это сделать невозможно", - считает спикер законодательного собрания Калининградской области.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что сегодня, 20 сентября, действующий губернатор Владимир Егоров подал в отставку, несмотря на то, что срок его полномочий пока не истек. В настоящее время Егоров продолжает находиться в подмосковном санатории "Архангельское" в официальном отпуске до 12 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail