В Лениноване Ростовской области нашли более 6 тысяч бутылок "левого" уксуса

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2005, 15:08 — REGNUM  Милиция общественной безопасности ГУВД Ростовской области при проверке информации о производстве незаконно произведенной продукции, обнаружила в районе хутора Ленинован Мясниковского района, на территории склада, производство уксуса различных марок.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-отделе МОБ ГУВД РО, на место обнаружения незаконного производства выехали руководители милиции общественной безопасности, сотрудники департамента потребительского рынка и бойцы ростовского ОМОНа для более качественного осмотра огромных территорий складов. Взломав закрытый склад и холодильник, милиция обнаружила рядом с продовольственными товарами 69 200-литровые пластиковых бочек, как выяснилось позже, с 70% уксусной кислотой.

В соседнем помещении находились станки для розлива, закупорки, упаковки и изготовления ПЭТ бутылок. В холодильных камерах была обнаружена готовая, расфасованная продукция - уксус столовый 6% в литровых бутылках 6348 бутылок На заднем дворе склада стояла груженая "ГАЗель" с бочками, пробками и этикетками. Всего насчитали 429 тысяч этикеток и 231 тысячу пробок.

Милиция установила и имя незаконного предпринимателя: Иванков. В отношении него будет возбуждено уголовное дело по ст. 171(незаконное предпринимательство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.