В Ленинградской области погибла пассажирка опрокинувшейся машины

Санкт-Петербург, 20 сентября 2005, 13:52 — REGNUM  В Сланцевском районе Ленинградской области в результате аварии 14 км автодороги Старополье-Осьмино погибла женщина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 14:00 мск 19 сентября 47-летний водитель автомобиля "Опель-Вектра" не справился с управлением, и машина съехала с дороги, после чего опрокинулась. В результате происшествия скончалась 37-летняя пассажирка "Опеля".

За прошедшие сутки 19 сентября 2005 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано три наиболее существенных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и один получил ранение. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 133 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 60 человек.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 34 автомобиля, задержано 22 транспортных средства, которые ранее находились в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail