Перед судом Ставрополя предстанет зачинщик массовой межнациональной драки

Ставрополь, 20 сентября 2005, 13:05 — REGNUM  В производство Промышленного суда города Ставрополя поступило уголовное дело в отношении одного из зачинщиков массовой драки в парке "Победа", сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь райсуда Анна Кошелева.

Из материалов дела следует, что в мае 2005 года на дискотеке в парке "Победы", подозреваемый, нагаец по-национальности, поссорился с молодым человеком - туркменом. Оба пришли в парк вместе со своими друзьями. Каждая из сторон выдвинула своего представителя и после кратких переговоров выяснение конфликта, было перенесено на следующий день. Но группа нагайцев в составе примерно 20 человек, к которой принадлежал подозреваемый, не стала ждать следующего дня, напав на противников немедленно. Возникла массовая потасовка, в которой в общей сложности участвовало около 30 человек. Подозреваемый достал нож и нанёс им удар в живот пострадавшему. Он был доставлен друзьями в ближайшую больницу. Массовая драка была пресечена сотрудниками милиции.

Подозреваемому предъявлены обвинения по ч.1. ст. 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время уголовное дело в его отношении ещё не рассмотрено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail