Бокс. На пресс-конференции Рахман преподнес Кличко "цыпленка по киевски"

Киев, 20 сентября 2005, 12:15 — REGNUM  19 сентября в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, на которой был официально представлен поединок, носящий название "Найти и уничтожить", между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и обладателем временного чемпионского титула по этой же версии Хасимом Рахманом.

Начал пресс-конференцию Рахман: "Пока я владею временным титулом чемпиона мира по версии WBC, но в поединке с Кличко я по праву буду владеть титулом, который должен принадлежать мне. Я не уклоняюсь от поединков и всегда готов был выйти в ринг против великих боксеров, потому что свою силу можно доказать только в поединках с сильными соперниками. Я с нетерпением жду возможности выйти на ринг против Виталия и нокаутировать его".

Затем взял слово Кличко-страший: "Прежде всего я хочу извиниться перед любителями бокса за столь долгую паузу. Ничего не поделаешь... Травмы являются неотъемлемой частью бокса. Однако я на все 100% готов вернуться на ринг и показать отличную физическую форму, отличную подготовку в поединке с Рахманом. Я много читал о заявлениях Рахмана, в которых он говорил о том, что я уклоняюсь от поединка с ним. Но теперь я готов встретиться с ним на ринге...".

После этого настало время позабавить собравшихся представителей СМИ. Хасим Рахман, покинув конференц-зал, затем вернулся облаченный в поварской фартук и колпак. В руках он держал поднос, на котором лежала разрезанная на куски курица. Рахман торжественно подошел к Кличко и... преподнес ему этот необычный подарок.

"Я приготовил ему "цыпленка по киевски", потому что я очень рад что он больше не трус, - прокомментировал свое появление Рахман. - Наконец-то мы выйдем на ринг. Я рад что он выздоровел. Я надеюсь и молюсь чтобы он не вырвал себе зуб или не проколол палец до 12 ноября". Виталий, улыбнувшись, принял поднос с блюдом, а затем, поблагодарив Рахмана, наклонился к микрофону, спросив его сам ли он эту курицу готовил. Получив от Хасима отрицательный ответ, Виталий, взглянув на часы, сказал: "Я не знаю как это блюдо назвать завтраком, обедом или ужином... Но я не вижу десерта?! Так что мне придется тебе его преподнести 12 ноября!". Об этом сообщает Allboxing.ru со ссылкой официальный сайт братьев Кличко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.