Новый начальник УВД Иркутска начнет с укрепления дисциплины

Иркутск, 20 сентября 2005, 11:54 — REGNUM  20 сентября начальник ГУВД Иркутской области, генерал-майор милиции Алексей Антонов представил нового начальника УВД Иркутска. Им стал полковник милиции Михаил Дворяк. Он руководил милицией общественной безопасности города, а до этого с 1996 по 2003 год был начальником Ленинского РУВД. Недавно он вернулся из Чеченской республики, где в течение полугода возглавлял сводный отряд милиции Иркутской области в городе Аргун. Новому начальнику УВД 45 лет, при этом его стаж работы в правоохранительных органах составляет 25 лет.

Представляя нового руководителя иркутской милиции, Алексей Антонов заметил, что перед ним поставлен ряд проблем, которые требуют первоочередного решения. Это раскрытие угонов автотранспорта, пресечение незаконного оборота наркотиков, профилактика и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений против личности, а также снижение уровня уличной преступности.

Михаил Дворяк поблагодарил руководство ГУВД за оказанное доверие и заявил, что начнет с укрепления дисциплины и порядка во всех подразделениях - от УВД до районных отделений милиции, сообщило ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.