71% участников Маргаритинской ярмарки приедут на нее вновь (Архангельск)

Архангельск, 20 сентября 2005, 11:01 — REGNUM  "71% нынешних участников-экспонентов Маргаритинской ярмарки намерены вновь приехать на нее в следующем году", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM директор ООО "ВЦ "Поморская ярмарка" Сергей Алешинцев.

По его словам, в 2005 году среди 291 предприятия-участника организаторами ярмарки был проведен социологический опрос. "Нас очень порадовал то факт, что на вопрос: примете ли вы участие в ярмарке в следующем (2006 году) ни один респондент не ответил нет. 29% затруднились ответить, сославшись на то, что все будет зависеть от финансового положения предприятия, все же остальные опрошенные собираются участвовать еще раз", - отметил Алешенцев.

Также в ходе социологического опроса выяснилось, что 18% нынешних участников приезжают на ярмарку уже в четвертый раз, 20% - во второй раз и 40% в первый. Большинство (26%) нынешних участников узнали о Маргаритинской ярмарке из телевизионной рекламы, 16% - из наружной рекламы, 15% из радио и 14% из газетной рекламы. "95% участников посчитали уровень организации ярмарки очень высоким", - отметил Алешенцев.

На вопрос, сколько дней оптимально для проведения подобной ярмарки, 63% опрошенных посчитали, что оптимальным является пятидневный срок. "Мы учтем все пожелания и предложения, полученные в ходе проведенных нами исследований и постараемся учесть их при организации новой, юбилейной пятой - Маргаритинской ярмарки", - отметил Алешенцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.