Организация работы антитеррористической комиссии Красноярского края признана одной из лучших в России

Красноярск, 20 сентября 2005, 09:26 — REGNUM  Организация работы антитеррористической комиссии Красноярского края считается одной из лучших в России, сообщил 20 сентября помощник полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе Вадим Гончаров на открытии семинара-совещания секретарей антитеррористических комиссий регионов Сибири.

В совещании, как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, приняли участие губернатор края Александр Хлопонин, ответственный секретарь федеральной антитеррористической комиссии Евгений Ильин, руководители генеральной прокуратуры, главного управления МВД РФ по СФО, правоохранительных ведомств округа, силовых структур края. Семинар проводится на базе Сибирского юридического института МВД России.

"Из всех окружных и региональных антитеррористических комиссий наиболее эффективно работают Южный, Уральский, Сибирский ФО, - отметил Ильин - Кроме того, в Красноярском крае накоплен большой опыт деятельности антитеррористической комиссии, что позволило дать добро на проведение данного масштабного мероприятия. Думаю, результаты семинара пригодятся не только для СФО, но и для других регионов".

По словам Ильина, "острая ситуации складывается не только в регионах, примыкающих к зоне боевых действий и контртеррористических операций, но и во многих территориях, поэтому полная готовность должна быть повсеместно". Программа семинара-совещания рассчитана на три рабочих дня. Она разделена на три основные части - лекционную, в которой примут участие преподаватели СибЮИ и приглашенные из учебных заведений ФСБ России (Нижний Новгород и Новосибирск), "круглый стол", где секретари комиссий обсудят текущие проблемы, и оперативно-тактические учения на объектах энергетики края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail