Глава Петроградского района запретил петербургским профсоюзам митинг

Санкт-Петербург, 19 сентября 2005, 18:03 — REGNUM  Глава Петроградского района Санкт-Петербурга Алексей Делюкин отказал представителям петербургских отраслевых профсоюзов провести акцию протеста в рамках всероссийской акции протеста профсоюзов оборонной промышленности. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 19 сентября, заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге председатель территориальной организации профсоюза оборонной промышленности Юрий Соколов.

По его словам, причиной отказа стало то, что 30 участников митинга у здания полпредства могут помешать пешеходному движению, и организаторам митинга предложили провести акцию у театра "Балтийский Дом". Соколов отметил, что не намерен проводить митинг там, и добавил, что во вторник, 20 сентября, планирует встретиться с "кем-нибудь из полпредства" и передать обращение к полномочному представителю президента РФ в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Илье Клебанову.

Напомним, отраслевые профсоюзы оборонной промышленности Санкт-Петербурга намерены выступить с требованием погасить задолженность по государственному оборонному заказу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.