Новый прокурор Свердловской области сделал несколько громких заявлений

Екатеринбург, 19 сентября 2005, 17:03 — REGNUM  Ряд громких заявлений сделал 19 сентября исполняющий обязанности прокурора Свердловской области Павел Кукушкин. Ожидается, что 20 сентября он официально возглавит надзорное ведомство, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 19 сентября же и.о прокурора сообщил свое мнение по ряду громких уголовных дел.

Например, заявление своего предшественника об убийстве в екатеринбургском СИЗО бывшего лидера ОПС "Уралмаш" Павел Кукушкин считает "преждевременным". По его словам, "есть основания считать, что это было самоубийство", - конец цитаты.

Прокомментировал Павел Кукушкин и заключение под стражу Михаила Трепашкина. Напомним, бывшего сотрудника ФСБ сначала условно-досрочно освободил тагильский суд, а потом решение оспорила среднеуральская прокуратура. В воскресенье Трепашкина вновь арестовали. Будущий свердловский прокурор усомнился в том, что Михаил Трепашкин "встал на путь исправления". "В самое ближайшее время он может вновь оказаться в Нижнем Тагиле и продолжить отбывать свой срок - четыре года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail