Ульяновская область. Итоги шестимесячной операции "Антитеррор", проведенной ГУВД Димитровграда.

Ульяновск, 27 декабря 2000, 16:47 — REGNUM  Руководство димитровградского ГУВД подвело итоги шестимесячной операции по предотвращению террористических актов "Антитеррор", завершившейся в декабре. За время ее проведения было выявлено 61 преступление, 53 из которых раскрыты по "горячим следам". Сотрудниками городской милиции задержано 36 человек, подозреваемых в совершении преступлений, 8 из них были арестованы. Были наедены 3 граждан, находившихся в розыске за совершение преступлений.

За совершение административных правонарушений привлечено к ответственности 2456 человек. Проводилась работа и в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия. Среди изъятых милицией наркотических веществ лидирует героин.

Было изъято 7 единиц глаткоствольного охотничьего оружия, а также патроны. Только в декабре на предмет безопасности было проверено 7052 чердачных и подвальных помещений жилых и нежилых домов. Кроме того, проводились проверки соблюдения паспортно-визового режима, выборочно досматривался автотранспорт, сообщила газета "Димитровград-панорама".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail