Красноярский край. Петр Пимашков провел встречу со студентами красноярских вузов.

Красноярск, 3 сентября 2002, 12:51 — REGNUM  Сегодня Петр Пимашков провел встречу со студентами красноярских вузов. Инициаторами встречи учащейся молодежи с Петром Пимашковым стали студенческие общественные объединения города.

Петр Иванович принял предложение, заявив, что не мыслил свою предвыборную кампанию без серьезного разговора со студенчеством - молодежной элитой, которой предстоит строить будущее Красноярского края. Такой разговор позволит скорректировать молодежную политику, которая должна проводиться краевой властью.

На встрече Петр Иванович рассказал о социально-экономической ситуации, которая сложилась в регионе, и озвучил основные положения своей программы развития края "Красноярский путь".

После этого молодые люди, которым через 10-15 лет предстоит управлять производством, бизнесом, участвовать в государственном и муниципальном управлении, задали кандидату в губернаторы Красноярского края Петру Пимашкову вопросы, высказали пожелания и предложения, наиболее достойные и конструктивные из которых войдут в программу развития края "Красноярский путь".

Как следовало из заданных вопросов, студентов больше всего интересуют проблемы обеспечения молодых семей жильем, возможность учиться не на платной основе, причем по специальностям, которые пользуются спросом на рынке труда, а по окончании вуза иметь шанс получить достойную работу. Интересовала их также политика в отношении развития спорта и организации молодежного досуга.

В завершении встречи от имени федерации студенческих профсоюзов кандидату в губернаторы края Петру Пимашкову был дал наказ разработать механизм ответственности краевой власти за проводимую политику, за уровень жизни населения. Закончилась встреча выступлением сильнейшей в Красноярске команды КВН "Левый берег".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail