В Дагестане произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия

Махачкала, 19 сентября 2005, 15:44 — REGNUM  18 сентября около полудня недалеко от селения Митаги-Казмаляр Дербентском районе Дагестана произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана, в результате в больницу города Дагестанские Огни с огнестрельными ранениями были госпитализированы два жителя Дербента, один из которых, 22-летний мужчина, пострадавший в драке, спустя несколько часов скончался. Второй раненый проходит курс лечения.

В Дербентском районе республики это не первый случай массовых столкновений. ИА REGNUM сообщало о массовой драке в Джума-мечети г. Дербента в апреле 2005 года.

По некоторым данным перестрелка завязалась между членами ваххабитской общины и мусульманами, молившимися в другой мечети. Но, как сообщили в МВД республики, причиной вчерашнего "столкновения интересов" местных жителей, стала банальная любовная история. Девушка, не желая выходить замуж за нелюбимого, ушла из родительского дома. Выяснение отношений родственников вылились в трагедию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.