"Дочка" "Интерроса" хочет построить подземный торговый центр у Московского вокзала (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 19 сентября 2005, 15:10 — REGNUM  Дочерняя компания ХК "Интеррос" - ОАО "Открытые инвестиции" - рассматривает возможность реконструкции площади Восстания в Санкт-Петербурге и строительства подземного торгового центра. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 19 сентября, журналистам заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Юрий Молчанов. По его словам, в октябре 2005 года петербургское правительство может принять решение о проведении проектно-изыскательских работ. Молчанов не назвал предполагаемый объем инвестиций.

По его словам, реализация данного проекта позволит улучшить транспортную ситуацию в центре Санкт-Петербурга. По его мнению, геология на данном участке позволит реализовать проект.

Напомним, год назад ОАО "Открытые инвестиции" предлагало Смольному снести стадион им. Кирова и построить вместо него элитное жилье, а новый стадион для футбольного клуба "Зенит" построить на улице Блюхера. Первоначально согласившись, петербургское правительство впоследствии отказало "дочке" "Интерроса" в пользу "Газпрома".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail