Галина Пашинова рассказала о графике выплаты компенсаций красноярским льготникам

Красноярск, 17 марта 2005, 14:54 — REGNUM  50%-ная компенсация региональным льготникам за услуги радио- и телефонной связи будет выплачиваться не только в Сберегательном банке, но и в почтовых отделениях Красноярска.

Об этом 17 марта на брифинге "О выплате компенсаций ветеранам за пользование услугами связи" в городской администрации сообщила начальник управления соцзащиты населения Галина Пашинова. По ее словам, льготники, получавшие пенсию на почте, будут получать там же и компенсацию за услуги связи.

Начальник управления отметила, что в почтовые отделения уже перечислен полный объем средств, предназначенных для этих целей - 4 млн. 539 тыс. рублей. Начиная с 18 марта компенсации за два месяца - январь и февраль - начнут выдаваться льготникам.

"Чтобы избежать очередей в почтовых отделениях, мы решили организовать следующий график выплаты компенсации: тех, кто получает пенсию на почте со 2 по 10 марта, просим обратиться за компенсацией с 22 по 26 марта, а льготников, которым пенсия выплачивается с 11 по 17 марта, просим прийти за компенсацией с 28 по 31 марта. Граждане, не получившие компенсации в указанные сроки, получат ее вместе с пенсией в апреле 2005 года", - пояснила Галина Пашинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail