В День Ростова-на-Дону милиция работала в усиленном варианте

Ростов-на-Дону, 19 сентября 2005, 13:43 — REGNUM  В минувшие выходные, 17 и 18 сентября, в Ростове-на-Дону праздновали 256-летие города. Центром праздничных мероприятий стала Театральная площадь, где проходили народные гулянья и гала - концерт в участием Лаймы Вайкуле. Помимо этого, праздничные акции состоялись в каждом из 8 районов города. Концерты самодеятельных коллективов два дня проводились в центральном парке Ростова - парке им.Горького. В связи с праздничными мероприятиями гарнизон милиции ГУВД области был переведен на усиленный вариант несения службы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, 19 сентября начальник ГУВД РО Алексей Белозеров подведел итоги деятельности Ростовского гарнизона милиции по охране общественного порядка на праздничных мероприятий посвященных Дню города. Он отметил профессиональную работу сотрудников милиции, благодаря их усилиям праздничные мероприятия прошли без значительных происшествий. На охрану общественного порядка были задействованы все сотрудники милиции Ростова и близлежащих районов.

Под особый контроль были взяты места массового скопления людей, на постах при въезде в город более тщательно проверялся автотранспорт, на улицах города были усилены патрули.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.