Ульяновск. Профсоюзная организация Ульяновского автозавода подвела итоги работы за 2000 год.

Ульяновск, 27 декабря 2000, 16:42 — REGNUM  За 2000 год число членов профсоюза в заводской профсоюзной организации выросло на 1.5% и составляет на сегодня 95,2%от общего числа работающих. На предприятии действует 767 профсоюзных групп, 81 цеховая и 5 профсоюзных организаций производства. За 2000 год проведено 21 заседание профсоюзного комитета, рассмотрено около 300 вопросов по различным направлениям профсоюзной жизни.

19 декабря на автозаводе прошло собрание профсоюзного актива с повесткой дня "Отчет профсоюзного комитета о работе за 2000 год". На нем было отмечено, что профсоюзный комитет поддерживает идеи реструктуризации и программу тотальной оптимизации производства. В 2000 году профком финансировал деятельность заводских Дома культуры и стадиона "Торпедо", организовал и провел встречи представителей трудовых коллективов подразделений завода с руководством предприятия, в которых приняли участие более 3 тысяч заводчан, участвовал в разработке проекта нового Кодекса о труде.

Кроме того, на собрании были рассмотрены вопросы об обеспечении заводчан санитарно-бытовыми помещениями, жильем, автотранспортом от проходной завода до отдельных производств, расстояние между которыми в большинстве случаев значительно, о введении дотаций на питание в заводской столовой, о сохранности тепла в цехах и т.д. Директор УАЗа Павел Лежанкин, участвовавший в работе собрания, заявил, что, постарается изыскать возможные подходы к решению различных задач так, чтобы не ущемлять интересы труженника, сообщила "Панорама УАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail