Объекты жизнеобеспечения Марий Эл готовы к зиме на 95-100%

Йошкар-Ола, 19 сентября 2005, 11:15 — REGNUM  Подготовка объектов жизнеобеспечения Марий Эл к работе в осенне-зимних условиях и утверждении программы дорожного строительства до 2010 года стали основными темами заседания в правительстве республики, состоявшемся 16 сентября 2005 года в Йошкар-Оле.

Объекты Марий Эл должны быть полностью подготовлены к зиме до 15 октября - именно к этому сроку должны быть подписаны акты готовности жилищного фонда, котельных государственных и муниципальных предприятий, учреждений социальной сферы. По состоянию на середину сентября готовность объектов жизнеобеспечения к работе в осенне-зимний период на разных участках - от 95 до 100%. Об этом, как корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении администрации президента Марий Эл, заявил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Виктор Попов.

Также в ходе заседания был одобрен представленный директором департамента дорожного хозяйства Юрием Смирновым проект закона "О республиканской программе "Модернизация и развитие сети автомобильных дорог общего пользования Республики Марий Эл на 2005-2010 годы" и внесён на заседание очередной сессии Госсобрания республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail