Самара. Константину Титову непонятно упорство, с которым руководство МПС отказывается решать вопрос о праве собственности области на новый городской вокзал.

Самара, 27 декабря 2000, 13:49 — REGNUM  Самарский губернатор, отвечая 26 декабря на вопросы журналистов в перерыве совещания, состоявшегося в Чапаевске на Средне-Волжском заводе химикатов, сообщил, что ему непонятно упорство, с которым руководство МПС отказывается решать вопрос о праве собственности области на новый вокзал Самары, сообщает ИА ВВС. До сих пор проблема не находит решения. Решен данный вопрос может быть только с руководством Министерства путей сообщения, а никак не Куйбышевской железной дороги. Однако МПС не желает идти на какие-либо уступки.

"Упорство Николая Аксененко мне непонятно", - заявил Константин Титов. Он пояснил, что сегодня МПС является на 100% акционерным обществом. Диктовать ему условия власти не имеют права. В то же время когда был поставлен вопрос о приватизации железных дорог, соответственно, возник вопрос и о доле области в этой собственности, так как в новый железнодорожный вокзал Самары вложены также и средства областной казны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail