Коммунальщики двух населенных пунктов на Камчатке угрожают сорвать отопительный сезон

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября 2005, 08:24 — REGNUM  Профсоюзный комитет филиала ГУП "Камчатскоммунэнерго" - "Усть-Большерецкие тепловые сети" обратился в областную организацию профсоюза работников коммунальной отрасли с сообщением, что работники этой организации в Усть-Большерецком районе области несколько месяцев не получают заработную плату. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 сентября сообщили в пресс-центре Федерации Профсоюзов Камчатки (ФПК),

"На сегодняшний день удалось добиться подписания графика погашения задолженности по зарплате работникам "Усть-Большерецкие тепловые сети", который должен быть выполнен до 20 октября 2005 года. В противном случае работники готовы сорвать начало отопительного сезона в районе. В похожей ситуации снова оказались работники Крутогоровского ЖКХ, где уже 5 месяцев люди не получают зарплату. Однако им пока никто не пообещал расплатиться", сказали в пресс-центре ФПК.

В пресс-центре профорганизации добавили, что председатель областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения Елена Яковлева намерена в очередной раз обращаться во все соответствующие инстанции, чтобы разрешить эту ситуацию. "Сегодня относительно стабильная ситуация только в коммунальном хозяйстве Петропавловска-Камчатского - людям начали выдавать зарплату за август, в муниципальных же образованиях, как правило, возникают проблемы с финансированием", привели в пресс-центре слова Яковлевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail