10 853 человека приняли участие в "Кроссе наций" на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября 2005, 08:13 — REGNUM  На Камчатке10 853 человека вышли на старт "Кросса наций", посвященного Международному дню бега, который состоялся 18 сентября на лыжной базе "Лесная". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 сентября в управлении спорта Камчатской областной администрации, желающих участвовать в забеге было так много, что 195 спортсменам не хватило номеров.

"На дистанции в 10 километров у мужчин первое место занял Михаил Шкепа. На дистанции 5 километров у женщин первой была Анастасия Мишкина. На дистанции в пять километров у юношей первым пришел Анатолий Оськин. На дистанции три километра у девушек первое место заняла Надежда Кононова. На ВИП трассе в два километра у мужчин первым пришел сотрудник областной администрации Рафик Низамиев, у женщин первой оказалась сотрудница мэрии Петропавловска-Камчатского Оксана Кривомазова", рассказали в управлении спорта.

В Камчатском областном управлении спорта добавили, самая большая спортивная семья, принявшая участие в забеге - семья Мельник, от которой на старт вышли 6 человек, самому младшему из которых два с половиной года. Также награждена семья Кошкиных из трех человек, которая вышла на старт со своим годовалым сынишкой. Все победители и призеры были награждены памятными медалями "Росспорта". Занявшим первые места, вручали домашние кинотеатры и музыкальные центры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail